Speciali

RAYNOX PLUS

Scarica PDF

PROTETTIVO-FILTRANTE

Caratteristiche

I colpi di sole e le scottature rappresentano un importante fattore di stress per la pianta che causano danni esterni (colore, resistenza) ed interni (sapore, consistenza) che condizionano negativamente la qualità e la commerciabilità di frutta ed ortaggi.
L’applicazione di RAYNOX PLUS porta alla formazione di un film protettivo dall’azione dei raggi UV ed infrarossi contenendo nel contempo livelli termici eccessivi sulla superficie del frutto.
RAYNOX PLUS non viene dilavato dalla pioggia o dall’irrigazione, non è fitotossico e non interferisce sui normali processi di maturazione e colorazione del frutto.

Composizione

  • Principali ingredienti: acqua, cera carnauba, caolino

Modalità d'impiego

Colture Dose Applicazioni
Pomacee 2,5-3 (minimo 25 lt/ha)
1°    7 settimane dopo la piena fioritura
2°    7-10 giorni dopo la prima
3°    3 settimane dopo la seconda
4°    4 settimane dopo la terza (solo per raccolte tardive)
Orticole (es. pomodoro, peperone, anguria, melone) 2,5-3 (minimo 25 lt/ha)
1°    nel momento di più rapido accrescimento del frutto
2°    7-10 giorni dopo la prima
3°    7-10 giorni dopo la seconda (applicazione facoltativa)

Applicare per aspersione alla dose indicata sui due lati della coltura o sul lato più esposto al sole (frutta esposta al sole della sera) in funzione dell’orientamento dei filari o fiel e delle condizioni particolari di ogni frutteto e serra. I volumi di soluzione finale da applicare dipendono dal tipo di macchinario e delle condizioni ambientali, è importante comunque avere una buona copertura della frutta esposta.

 

Compatibilità’

Non miscelare RAYNOX PLUS, con fertilizzanti, pesticidi né con altri prodotti agricoli, chimici o naturali.

 

Confezione

25 Kg (fusto)