News

Pomodoro di industria: quantità e qualità

MICRORGANISMI + ESTRATTI VEGETALI: COPPIA VINCENTE

Attraverso una strategia alternata di prodotti microbici ad azione specifica ed estratti vegetali abbiamo massimizzato i parametri quantitativi e qualitativi del pomodoro da industria, nel cuore produttivo Italiano della Capitanata.

Applicando i diversi formulati sia per via radicale che fogliare siamo partiti dal bagno radicale proseguendo nelle fasi di trapianto e post-trapianto. Siamo riusciti a mettere in evidenza le enormi performance che possono avere i microrganismi associati agli estratti vegetali, una strategia totalmente naturale applicabile sia in ottica integrata, biologica e residuo zero.

Di seguito gli obiettivi raggiunti:

  • Maggiore sviluppo radicale e maggiore efficienza nell’assorbimento dei nutrienti
  • Maggiore resistenza da parte della pianta a problematiche di natura fungina
  • Maggiore attecchimento
  • Incremento della produzione e maggiore grado Brix
  • Maggiore resistenza a stress ambientali
  • Superamento ottimale della fase di post trapianto.

D’altronde… chi parte con la radice giusta è a metà dell’opera!